Anton, FBIAnton4

geb. am 24.03.2014

Rüde, kastriert

Schulterhöhe 65 cm, ca. 35 kg

Ansprechpartner: Stephan Bast (Tel. 0351 - 422 44 08 oder 0157 - 723 653 75) und Steffi Braune (0173 - 94 88 619)

Anton, ein 4jähriger kastrierter FBI-Rüde (Foxhound-Mix) hat leider sein bisheriges Zuhause verloren und wartet in einer Pflegestelle nun auf den/die richtigen Menschen.

Anton hat sich in der Pflegestelle toll entwickelt und könnte Ihr Traumhund werden. Er ist verschmust, anhänglich und sucht den Menschen mit "Hundeverstand" und Erfahrung mit Hunden.

Er ist ein aufgeweckter intelligenter Rüde, der eine souveräne Führung und ein ruhiges Zuhause in möglichst reizarmer Umgebung benötigt.

Wenn Sie sich für diesen wunderschönen Rüden interessieren, können Sie ihn über sein Pflegestellentagebuch und im Gespräch mit einem seiner Vermittler näher kennenlernen.

Capper

Capper, Laborbeagle

geb. am 25.09.2015

Rüde, kastriert, 12,9 kg

Ansprechpartner: Gaby Spinn (Tel. mobil: 0170 - 802 88 24)

Capper hat seinen Job gekündigt und ist nun auf der Suche nach seinen eigenen Menschen.

Der freundliche Capper ist kastriert und mit 12,9 kg ein eher mittelgroßer Beagle.

Auch wenn er anfangs etwas zurückhaltend ist, so hat es der junge Rüde doch faustdick hinter seinen langen, weichen Beagleohren. Er beobachtet seine Umwelt ganz genau, ist sehr intelligent und kann sogar Türen öffnen. Trotzdem - vom richtigen Hundeleben hat er noch nicht gekostet. Capper sucht daher Menschen, die ihn führen, auslasten und ihm Herz und Heim öffnen.

Sie suchen schon länger nach einem schlappohrigen Familienmitglied als Freund und Begleiter? Dann melden Sie sich einfach bei seiner Vermittlerin.

Timon, Laborbeagle Timon

geb. am 24.10.2011

Rüde, ca. 16,5 kg

Ansprechpartner: Roswitha Schnabel (Tel. 06591 - 985 402)

Timon, dieser hübsche großrahmige Beaglemann möchte sich beruflich verändern und bei dieser Gelegenheit seinen Wohnsitz direkt in seine neue Familie verlagern.

Der sechsjährige Timon ist ein absolut freundlicher Zeitgenosse, der zutraulich auf Menschen zugeht. Er ist bereits vertraut mit Halsband und Leine, muss dies sicher aber noch ein bisschen weiter üben. Auch Autofahren kennt er schon. Mit Artgenossen, egal ob Rüde oder Hündin verträgt sich Timon gut.

Sie haben sich schon lang solch ein schlappohriges Familienmitglied gewünscht und haben Lust, Timon  kennen und lieben zu lernen? Dann fragen Sie seine Vermittlerin.

Dante, Laborbeagle Dante

geb. am 05.08.2016

Rüde, ca. 14,4 kg

Ansprechpartner: Roswitha Schnabel (Tel. 06591 - 985 402)

Dante, hat sein Ränzel geschnürt und seinen Passierschein beantragt, um Heim und Herz seiner neuen Familie zu erobern.

Er ist ein mittelgroßer junger Rüde, fröhlich,  zutraulich und ganz lieb. Altersgemäß gibt er gleichaltrigen Rüden gegenüber gerne auch mal den Macho. Mit liebevoller Konsequenz in der Erziehung dürfte dieses Gehabe aber schnell der Vergangenheit angehören.

Möchten Sie diesen quicklebendigen Jungspund auf seinen ersten Schritten ins Leben begleiten und gemeinsam mit ihm die Welt neu entdecken? Dann melden Sie sich bei seiner Vermittlerin.

Frodo

Frodo, Laborbeagle

geb. am 03.02.2013

Rüde, kastriert, 15,5 kg

Ansprechpartner: Gaby Spinn (Tel. mobil: 0170 - 802 88 24)

Frodo sitzt zusammen mit seinem Bruder Bilbo auf gepackten Koffern, darf aber selbstverständlich auch als Einzelhund umziehen.

Er ist ein sanfter und ruhiger Beaglerüde, der bereits kastriert und mit seinen 15,5 kg ein ganzes Stück größer als sein Bruder ist.

Etwas schüchtern braucht Frodo Zeit, sich auf neue Situationen einzustellen. Sie sollten also Geduld und Ruhe mitbringen, wenn  Sie diesem netten Beaglemann zeigen, wie schön das Leben an Ihrer Seite ist. Lange Spaziergänge, ausreichende Kuscheleinheiten aber auch sanfte Konsequenz werden sicher sehr schnell dazu beitragen, dass Sie sich Frodo nicht mehr aus Ihrem Alltag wegdenken können.

Ihnen fehlt gerade noch unser Frodo zu Ihrem Glück? Dann melden Sie sich einfach bei seiner Vermittlerin.

Sam, Laborbeagle Sam

geb. am 31.05.2012

Rüde, ca. 20 kg

Ansprechpartner: Roswitha Schnabel (Tel. 06591 - 985 402)

Auch der wunderschöne, großrahmige Sam sitzt auf gepackten Koffern und darf, sobald er seine Menschen gefunden hat, umziehen.

Sam ist ein Rüde in der seltenen Houndfarbe BIcolor, der freundlich auf jedermann zugeht. Aber da er sehr kräftig und stark ist, suchen wir für Sam standfeste Menschen und Kinder sollten schon größer sein.

Auch Sam hat bereits erste Leinenerfahrung und stellt sich nicht doof an. Wir sind sicher, wenn Sie diesem netten Beagle mit Liebe, Geduld und Konsequenz zur Seite stehen, wird er innerhalb kurzer Zeit der perfekte Begleiter.

Sie suchen noch einen dankbaren Abnehmer für Ihre Streicheleinheiten? Und sie wollten sich schon längst als Leckerchenbäcker versuchen? Und auch Sie fühlen sich mit ein paar Hundehaaren am Shirt erst richtig angezogen?

Dann zögern Sie nicht und melden sich bei Sam´s Vermittlerin.