Bella1Bella, Laborbeagle

geb. 16.01.2018

nicht kastriert, 8 kg

Ansprechpartner: Roswitha Schnabel (Tel. 06591 - 985 402)

Die kleine Bella ist eine sehr liebevolle und zugängliche Hündin. Zwar ist sie Neuem gegenüber erst einmal etwas vorsichtiger, taut aber schnell auf.

Bella würde gern in eine Familie mit Kindern ziehen, denn sie braucht neben einer liebevollen und konsequenten Erziehung ganz besonders viele Streicheleinheiten und Spielpartner.

Wenn Sie sich Bella als Ihr neuestes Familienmitglied vorstellen können,  dann melden Sie sich bitte bei ihrer Vermittlerin.

Myrte, LaborbeagleMyrte Portrat

geb. am 31.12.2013

Hündin, unkastriert

Ansprechpartner: Ursel Schlitt (Tel. 06692 - 8593)

Mein Name ist Myrte und ich wurde am 31.12.2013 geboren. Ich bin eine kleine, zierliche Beagle-Dame mit einem ruhigen Gemüt. Obwohl ich mich natürlich über ganz viel Aufmerksamkeit freue, bevorzuge ich ein ruhiges Umfeld, ohne viel Trubel. Falls ich Teil einer Familie werde, wünsche ich mir deshalb, dass die Kinder schon etwas älter sind

Myrte1    Myrte2    Myrte3

Wie beinahe jeder Beagle bin ich sehr verfressen und lerne deshalb sicher schon bald mehr Kommandos, da ich leider derzeit nur „Sitz“ beherrsche. An der Leine gehe ich dafür aber schon problemlos. Langen Spaziergängen steht also nichts im Weg und über eine ausgiebige Kuscheleinheit hinterher würde ich mich auf jeden Fall freuen.

Auch mit anderen Hunden tobe ich gerne herum. Dabei vertrage ich mich sowohl mit Hündinnen als auch mit Rüden meist gut. Katzen finde ich ebenfalls in Ordnung, solange sie nicht zu aufdringlich sind. Obwohl ich es mag mit anderen Hunden zu spielen, würde ich trotzdem ein Zuhause bevorzugen in dem ich die Prinzessin sein darf.

Und wenn du findest, dass wir so richtig gut zusammenpassen würden, ruf doch meine Vermittlerin an.

Frieda, FBIFrieda1

geb.  2013

Hündin, unkastriert, SH ca. 62cm

Ansprechpartner: Stephan Bast (Tel. 0351 - 422 44 08 oder 0157 - 723 653 75) und Steffi Braune (0173 - 94 88 619)

Mein Name ist Frieda und ich bin eine fünfjährige, unkastrierte FBI-Hündin. Zudem bin ich 2015 stolze Mutter geworden. Baden finde ich super, ebenso lange Spaziergänge. Mir macht es Spaß zu spielen und zu trainieren. Ich zeige auch gerne alle Kommandos die ich schon beherrsche und genieße es zur Belohnung den Bauch gekrault zu bekommen.

Allerdings bin ich schwierig im Umgang mit anderen Hunden und hätte gerne ein Zuhause für mich alleine, weshalb ich dringend ein Herrchen brauche, das sich der Verantwortung bewusst ist und Hundeerfahrung mitbringt. Ich verstehe mich super mit Katzen und ältere Kinder mag ich auch, aber Gassi gehe ich lieber mit Herrchen oder Frauchen.

Frieda2   Frieda3

kein foto huendin

Laborbeagle,

Hündinnen verschiedenen Alters und verschiedener Größe

meist unkastriert

Ansprechpartner: Ursel Schlitt (Tel. 06692 - 8593)

Roswitha Schnabel (Tel. 06591 - 985 402)

Steffi Braune (Tel. mobil: 0173 - 948 86 19)

Immer wieder dürfen Laborbeagle das Institut verlassen, sobald wir ein schönes Zuhause für sie gefunden haben.

Wenn Sie darüber nachdenken, solch einem schlappohrigen ehemaligen Laborhund  ihr Herz und ihr Heim zu öffnen, nehmen Sie doch einfach Kontakt mit einer unserer Vermittlerinnen auf.