Polly PortraitPolly, Laborbeagle

Hündin, geb. am 18.09.2013

geimpft, gechipt, kastriert

Polly hat bereits feste Interessenten. Sollte sich daran etwas ändern, finden Sie hier in den nächsten Tagen die Kontaktdaten ihrer Vermittlerin.

Update: Polly hat ihr Köfferchen gepackt und zieht schon bald nach Mittelhessen, wo neben einer lieben Familie auch eine klein Hundefreundin auf sie wartet.

Polly ist eine schüchterne Beagledame, die schon lange von einem Leben mit ihren eigenen Menschen träumt. Sie wünscht sich eine liebe Familie, die ihr in aller Ruhe zeigt, was sie noch nicht kennt. Und das ist eine ganze Menge! Aber gemeinsam mit ihrer neuen Familie wird Polly alle Herausforderungen Stück für Stück meistern.

Polly freut sich auf gemütliche Kuscheleinheiten, ausgedehnte Spaziergänge und gaaaanz viele schöne Stunden mit ihren Menschen.

Aktuell ist Polly noch etwas zu rundlich, aber mit der passenden Fütterung und angemessener Bewegung wird sie die überflüssigen Pfunde sicher bald verlieren.

Wenn sich die kleine Dame mit den großen Kulleraugen schon jetzt in Ihr Herz geschlichen hat, melden Sie sich am besten gleich bei ihrer Vermittlerin!

Polly_sitzt

Tovi PortraitQuinn, Laborbeagle

Rüde, geb. am 15.04.2017

geimpft, gechipt, nicht kastriert

Quinn hat bereits feste Interessenten. Sollte sich daran etwas ändern, finden Sie hier in den nächsten Tagen die Kontaktdaten seiner Vermittlerin.

Update: Nun ist alles unter Dach und Fach. Quinn wird die Laborbeagletruppe in der Eifel verstärken. Für seine Ankunft ist schon alles vorbereitet und er wird von seiner neuen Familie mit großer Vorfreude erwartet!

Das ist Quinn, ein Beaglemann im besten Alter auf der Suche nach SEINEN Menschen.

Quinn ist ein ruhiger und etwas schüchterner Rüde, der mit Geduld und Liebe ganz sicher zu genau DEM Familienmitglied werden kann, dass in Ihrem Zuhause noch gefehlt hat. Er freut sich auf gemütliche Schlafplätze, entspannte Spaziergänge und reichlich Streicheleinheiten.

Damit er all das dann aber auch mit Ihnen gemeinsam genießen kann, braucht er Geduld , Verständnis und Ihre Unterstützung. Quinn wird es Ihnen mit seiner Liebe vielfach zurückgeben. Sie werden sehen...

Tovi sitzt

Jeremy PortraitJeremy, Laborbeagle

Rüde, geb. am 04.04.2013

geimpft, gechipt, kastriert

Jeremy hat bereits feste Interessenten. Sollte sich daran etwas ändern, finden Sie hier in den nächsten Tagen die Kontaktdaten seiner Vermittlerin.

Update: Seine Familie hat lange gewartet – und nun ist es endlich soweit: Jeremy zieht in die bayerischen Alpen in ein beagleerfahrenes Zuhause, wo er neben lieben Menschen auch einen netten Beaglekumpel an seiner Seite haben wird :o)

Gestatten: Jeremy. Ich bin ein ausgesprochen charmanter Beaglerüde im allerbesten Alter, wenn Ihr mich fragt! Für mein neues Leben suche ich Menschen, die genauso liebevoll und lustig sind wie ich. Erstmal muss ich noch natürlich ganz viel kennenlernen, das ist ja klar. Aber ich setze fest darauf, dass Ihr mir schon alles zeigen und erklären werdet. Und dann möchte ich mit Euch gaaaanz viel erleben und kuscheln und Neues entdecken.

Ach, und noch etwas habe ich mir vorgenommen: Ich will unbedingt ein bisschen abspecken, auch wenn’s schwerfällt. Das kriegen wir doch gemeinsam hin, oder?

Also! Wenn Ihr Euch genau mich als neues Familienmitglied vorstellen könnt, ruft bitte ganz schnell bei meiner Vermittlerin an!

Polly_sitzt Jeremy 3

Tovi PortraitTovi, Laborbeagle

Hündin, geb. am 12.10.2016

geimpft, gechipt, entwurmt, kastriert

Tovi hat bereits feste Interessenten. Sollte sich daran etwas ändern, finden Sie hier in den nächsten Tagen die Kontaktdaten ihrer Vermittlerin.

Update: Tovi zieht schon bald in den Westerwald, wo sie mit zwei anderen Beagledamen an ihrer Seite in ein schönes neues Leben starten kann.

Mein Name ist Tovi, und ich bin auf der Suche nach dem Glück. Dafür brauch ich gar nicht viel – ein warmes Plätzchen, Futter in beaglegerechter Menge, aber vor allem Menschen, die mich mit offenen Armen und offenem Herzen empfangen und meine Liebe erwidern. Ich wünsche mir eine Familie, die mit mir schmust, mit mir tobt, die mit zeigt, wie die Welt da draußen funktioniert. Dafür verspreche ich Euch, dass wir jeden Tag beaglemäßig viel Spaß zusammen haben werden.

Ihr werdet es nicht bereuen, wenn Ihr jetzt ganz schnell meine Vermittlerin anruft!

Tovi sitzt